Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Сторінка 1 з 11
Форум » Захоплення » Мобільник » З0 миллионов пользователей сети "Вконтакте" – уголовники?

З0 миллионов пользователей сети "Вконтакте" – уголовники?
adminДата: Субота, 26.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1
KyH9
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Офлайн
Сеть "Вконтакте" хотят закрыть, а 10 тысяч пользователей посадить в тюрьму!

Президент группы компаний «Амедиа»— крупнейшего российского производителя телевизионной и кинопродукции— Александр Акопов заявил, что готов подать в суд на пользователей и руководство социальной сети «В Контакте», в которой можно бесплатно смотреть и слушать пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов.

«Это 30 млн уголовников, эти соучастники известны. Но 30 млн посадить в тюрьму нельзя, но 10 тыс.— можно»,— заявил Акопов на «круглом столе» по проблемам борьбы с интернет-пиратством. «Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети „В Контакте“. Это должен быть иск к сети „В Контакте“, а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники. Провайдеров мы не посадим. Хотя я бы в уголовном законодательстве внес бы поправку, которой там нет, чтоб не сажали бедных мальчиков»,— добавил Акопов, имея в виду пользователей социальной сети.

Руководитель «Амедиа» объявил, что его и его соратников устроила бы сумма компенсации ущерба в $100 млн. «Но не надо нам этих денег, давайте отдадим их родной милиции на реконструкцию»,— сказал он.

Ещё

Александр Акопов уверен, что претензии нужно предъявлять не только к администрации сайта, но и к конечным пользователям. «30 млн посадить нельзя, но 10 тыс. можно», — сообщил Акопов. Продолжая свою мысль, он сказал, что даже если 5–10 тыс. школьников и студентов из «ВКонтакте» вызовут хотя бы на допрос, это изменит отношение к проблеме и другие задумаются перед тем, как размещать нелицензионные фильмы.

А может быть кто-то хочет уничтожить успешную русскую компанию, чтобы народ перебежал на зарубежные социальные сети? Там, уже, кстати, готовы к приему русскоязычных пользователей.

Додано (26.06.2010, 12:16)
---------------------------------------------
Що ви про це думаєте


 
Ake1bI4Дата: Субота, 26.06.2010, 13:37 | Сообщение # 2
Ake1bI4
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Репутация: 34
Статус: Офлайн
хахахахахаха 100 пудов уголовники яки слидниэ ))))


 
Форум » Захоплення » Мобільник » З0 миллионов пользователей сети "Вконтакте" – уголовники?
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Андрій Юдицький             Дмитрий Пинченко