Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Головна сторінка Форум Фотогалерея Про місто та сайт Файли Каталог статей Пошук
Софт і программи
Мультимедія Безпека Офіс Драйвера ОС і збірки Різні програми Графіка Для розкручування сайту Ігри Ігри для PC Музика Журнали / Книги
Міні-чат
200
Погода
GISMETEO: Погода по г.Сосница
Дай відповідь
Дайте оцінку нашому сайту
Всього відповідей: 96
Главная » 2010 » Серпень » 11 » ПЕВЕЦ РОББИ УИЛЬЯМС ВСЕ-ТАКИ ЖЕНИЛСЯ
13:00
ПЕВЕЦ РОББИ УИЛЬЯМС ВСЕ-ТАКИ ЖЕНИЛСЯ

А ведь еще полгода назад он в последний момент отменил свадьбу якобы потому, что информация о ней просочилась в прессу

В минувшую субботу в Беверли-Хиллс в обстановке строжайшей секретности сочетались узами брака популярный британский певец Робби Уильямс и американская актриса Айда Филд. На свадьбу были приглашены всего 40 человек - ближайшие родственники и друзья жениха и невесты. Причем большинство гостей были со стороны Айды. Видимо, решение о женитьбе принималось столь быстро, что Робби не успел позвать даже своих друзей из группы "Take That", в которой он начинал карьеру и в которую в конце июля согласился вернуться спустя много лет.

Венчание и свадебный банкет были организованы на территории особняка Уильямса в Беверли-Хиллс. Это классическая испанская асьенда, которую певец приобрел лет пять назад за 18 миллионов долларов. Жених и невеста наложили категорический запрет на съемку торжества. Репортерам удалось сфотографировать только нескольких гостей и сам дом.

Айда была в традиционном белом платье с открытыми плечами и пышным подолом. Робби - в черном смокинге. Венчание прошло в небольшом шатре, установленном рядом с домом. А столы накрыли во втором шатре в саду. Между ними разместили оригинальный букет из живых белых цветов, который представлял собой слово "Love" - "Любовь".

Уильямс и Филд познакомились в 2007 году на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Певец и актриса несколько раз расставались, но потом возникшее между ними чувство брало верх. Робби и Айда собирались пожениться в этом году в День святого Валентина, однако в последний момент Уильямс все отменил. Он заявил, что сведения о предстоящей свадьбе попали в газеты, и им могут испортить праздник. Филд решила, что это лишь повод...

Теперь многие завидуют Айде. 31-летняя актриса, известная по сериалу "Дни нашей жизни", стала законной супругой одного из самых желанных холостяков в мире. Состояние 36-летнего Робби оценивается примерно в 140 миллионов долларов.

После бракосочетания новобрачные отправились в свадебное путешествие, которое продлится до 3 сентября. Настоящий медовый месяц!

Просмотров: 435 | Добавил: DENDY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Міні профіль

Календар
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0



Андрій Юдицький             Дмитрий Пинченко